Сильно надавите коленями на его спину.

Затем медленно и плавно поворачивайте вправо верхнюю часть туловища пациента. Следите за тем, чтобы не растянуть спину слишком сильно.
Улучшает гибкость позвоночника; облегчает боли в нижней части спины, а также в мышцах, расположенных вдоль позвоночника. массаж киев Поворачивая туловище, не старайтесь преодолеть его сопротивление. Если пациент недостаточно гибкий, можно ограничиться легким поворотом.
Сядьте за спиной пациента, взяв его за запястья. массаж на дому киев Свои ступни приставьте к его спине, по обе стороны от позвоночника, пальцы должны касаться нижнего края лопаток. Потяните пациента за руки, нажимая ногами на его спину. массаж спины киев Допускаются небольшие шаги ступнями по направлению к пояснице.
Разминает область между ключицей и лопаткой, а также между ключицей и грудиной. Стимулирует поток энергии по каналам, расположенным вдоль позвоночника, снимая онемение и облегчая боли в нижней части спины. салон эротического массажа киев Пальцы пациента должны быть сцеплены за шеей. Возьмитесь за его предплечья, как показано на фотографии. Свои колени прислоните к его спине, к области под лопатками, и нажимайте на них, в то же время слегка потягивая руки пациента на себя и вниз. массаж киев цены Повторите несколько раз, нажимая коленями все сильнее и сильнее.
Облегчает боли в верхней части спины, улучшает подвижность суставов, снимает напряжение в плечах. тайский массаж киев Скрестите руки пациента впереди; ухватите его правый локоть своей левой рукой, а его левый локоть правой рукой. Колени прислоните к спине, приблизительно посредине, по обе стороны от позвоночника. массаж в киеве Потяните локти пациента на себя, чтобы его руки плотно прижались к груди. Сильно надавите коленями на его спину. Может раздаться легкий хруст. Повторите прием, нажимая коленями на разных уровнях. медовый массаж киев
Растягиваются: мышца, выпрямляющая позвоночник шея и спина, квадратная мышца поясницы, широчайшая мышца спины, большая грудная мышца.
Растягиваются: большая грудная, передняя зубчатая мышцы, прямая мышца живота, бицепс. антицелюлитный массаж киев
Надавливается мышца, выпрямляющая позвоночник.
Растягиваются: большая грудная мышца, широчайшая мышца спины, большая круглая, надкостная мышцы и прямая мышца живота. массаж киев оболонь

Реклама
Запись опубликована в рубрике Салон Массажа. Добавьте в закладки постоянную ссылку.